Somos uma empresa familiar com uma pequena propriedade nas montanhas do Espírito Santo, destinada a atender o mercado de cafés especiais.
Produzido a mais de 1100 metros de altitude, todo nosso processo é feito de forma artesanal e dentro da propriedade, assim conseguimos controlar e manter nossa qualidade. A colheita do café Talian é feita de maneira manual devido ao relevo montanhoso do Espírito Santo. Depois de passar pelos processos de colheita, secagem e beneficiamento, testamos diferentes perfis de torra para os nossos cafés e escolhemos aquele que melhor extrai seu potencial, em seguida, torramos em pequenos lotes de acordo com a demanda para garantir a qualidade e disponibilizar café sempre fresco.
Aqui nós trabalhamos eu, Rômulo, meu irmão Rodolfo (o coffee hunter), meu pai Saulo e minha mãe Edileusa. Como uma família, a gente faz tudo; cuidamos do plantio até a colheita da lavoura, provamos, selecionamos cafés incríveis de outros produtores, torramos, embalamos e enviamos com todo o carinho.
Criada em 2017, nossa torrefação vem conquistanto os mais diversos paladares e nossos cafés ganham cada vez mais destaque no cenário nacional!
Um abraço e bons cafés sempre!
PARA QUEM É NOSSO CAFÉ?
Nosso produto é para todos que acreditam no trabalho dos pequenos produtores.
O nosso objetivo é disponibilizar para o mercado, cafés especiais de alta qualidade acessíveis ao maior número possível de pessoas.
Nós acreditamos em produto de qualidade, ótimo custo benefício e agricultura familiar.